Blog

浴室裝潢的潮流就像女生的服飾與包包設計風格,每隔一段時間就會更換。今年的衛浴行業出現了很多“潮流”,如新中式、智能、環保等,預計這些潮流將維持一段時間。我們一起來看看下列八項全球2018年最新浴室設計潮流。

 

1.引入家具

在以往,人們普遍認為浴室不適合放置家具,但根據趨勢研究,如今愈來愈多的人不把廁所浴室當作單一功能場所,而更多趨向認為它是一個以沐浴、休憩功能為主的家居空間,因此把家具引入衛浴空間,成為2018年全球衛浴設計的一大流行風潮。

 

2.獨立浴缸

人們通常將浴缸置於浴室角落,這種方式雖然節省空間,但卻損害了浴缸本身的美感。 2018年,獨立浴缸將更加流行,它屬於那種有足夠大衛浴空間的家庭,但並不阻礙人們將它從牆壁或角落抽離出來,並作為一種獨立的美學個體。

 

3.梳妝櫃

浴室櫃通常提供洗漱區和置物空間,但今年已有不少衛浴品牌為浴室櫃引入梳妝元素,如提供更細化的儲物格以供女士放置化妝品。當然,一個專門用於梳妝的收納空間和椅子也必不可少。

 

 

4.花磚

花磚以往只屬於一小部分家庭,但2018年它將成為一種潮流。花磚為浴廁帶來優雅、寧靜的北歐風情,讓衛浴產生原本不屬於它的精緻感,正和人們越多將浴廁看作一個生活居所的想法吻合。

 

5.風格混搭

結合各種風格的瓷磚可將衛浴打造成一個至少在美學上完全定制的空間。例如,黑磚配合白磚,花磚配合六角磚,都能攪渾成一種獨特的風格,產生視覺衝擊。

 

6.圓形浴鏡

浴鏡是浴室必須品,但最近流行大且圓的浴鏡,它能為浴室帶來一點田園風格。如果希望營造一個西歐空間,圓形浴鏡也是必不可少。

 

7.入牆嵌入式龍頭

簡約是近年的裝修趨勢,2018年也不例外。入牆嵌入式龍頭拒絕各種複雜外露的主體構造,以簡潔利落的獨立姿態示人,演繹了一場空間的“自我解放”運動。正確搭配入牆嵌入式式龍頭和牆磚,能帶來意想不到的效果。

 

8.SPA風配件

如果你希望每天都去SPA,何不直接把浴室變成你自己的私人SPA會所,個性是浴室設計的關鍵,加上像盆栽蕨類和凳子這樣的物品會使房間變得實用和時尚。

想要您家中的衛浴空間也趕上最新的設計潮流,展現出飯店浴室設計風格、豪宅浴室設計風格、SPA衛浴空間設計風格,歡迎進一步了解鎧盛實業全系列義大利進口品牌及產品   >>>>

 

全系列品牌

 

全系列產品

 

 

 

無迴響

LEAVE A COMMENT